Gelato al cioccolato bianco

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato al cioccolato bianco
media
+60 min
600 g

Ingredienti

  • 150 g cioccolato bianco
  • 100 g zucchero semolato
  • 150 g latte
  • 250 g panna fresca

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
  2. Poi: 3 min. 50° vel. 3.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
  5. Versa il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare completamente e trasferire in congelatore per 8 ore.
  6. Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 10 sec. vel. 9.
  7. Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
  8. Servite subito decorando a piacere con scaglie di cioccolato bianco.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby