Gelato al cioccolato fondente vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato al cioccolato fondente vegan
bassa
+60 min
N/A

Ingredienti

  • 500 g latte di soia
  • 30 g amido di mais
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 90 g zucchero semolato
  • 75 g panna vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti tranne la panna nel boccale e impostare: 8 min. 100° vel. 4.
  2. Versare il contenuto in un contenitore da freezer largo e basso precedentemente rivestito da pellicola trasparente.
  3. Attendere che si raffreddi, quindi porre in congelatore e lasciare a congelare per almeno un giorno.
  4. Una volta congelato, tagliare il composto in quadratini.
  5. Inserire i quadrotti di composto dentro al boccale e frullare: 40 sec. vel. 7.
  6. Poi aggiungere la panna e mantecare: 20 sec. vel. 4 spatolando.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby