Gelato cremoso al mango

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato cremoso al mango
bassa
+60 min
2 persone

Ingredienti

  • 2 mango
  • 250 g yogurt alla vaniglia

Come cucinare la ricetta

  1. Pelare e pulire i mango, tagliarli a pezzetti e trasferirli in congelatore in un contenitore ermetico per almeno 8 ore.
  2. Mettere nel boccale il mango congelato: 30 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere lo yogurt: 30 sec. vel. 7 spatolando.
  4. Versare nelle coppette e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby