Gelato cioccolato bianco e rose

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato cioccolato bianco e rose
media
+60 min
500 g

Ingredienti

  • 80 g cioccolato bianco
  • 100 g zucchero semolato
  • q.b. (BIO) patali di rosa
  • 1 uova
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 300 g latte
  • 1 fialetta acqua di rose

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere i petali: 10 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere l'uovo, la panna, il latte e l'essenza acqua di rose: 30 sec. vel. 3.
  4. Poi: 8 min. 90° vel. 2.
  5. Versare in un contenitore basso e largo e lasciare raffreddare.
  6. Trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
  7. Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 10 sec. vel. 6.
  8. Poi: 10 sec. vel. 4 spatolando.
  9. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby