Gelato puffo

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato puffo
bassa
+60 min
600 g di gelato

Ingredienti

  • 250 g panna liquida per dolci
  • 150 g latte
  • 150 g cioccolato bianco
  • 60 g zucchero semolato
  • q.b. blu colorante alimentare

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi: 20 sec. da vel. 5 a vel. 8.
  3. Aggiungere il latte: 4 min. 80° vel. 1.
  4. Lasciar freddare completamente nel boccale.
  5. Aggiungere la panna e il colorante: 30 sec. vel. 3.
  6. Trasferire il composto in un recipiente e mettere in congelatore per almeno 4 ore.
  7. rimettere il composto congelato a pezzi nel boccale: 10 sec. vel. 6.
  8. Poi: 10 sec. vel. 4.
  9. Servire subito.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby