4.8
Gelato puffo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g panna liquida per dolci
- 150 g latte
- 150 g cioccolato bianco
- 60 g zucchero semolato
- q.b. blu colorante alimentare
Come fare il Gelato puffo con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi: 20 sec. da vel. 5 a vel. 8.
- Aggiungere il latte: 4 min. 80° vel. 1.
- Lasciar freddare completamente nel boccale.
- Aggiungere la panna e il colorante: 30 sec. vel. 3.
- Trasferire il composto in un recipiente e mettere in congelatore per almeno 4 ore.
- rimettere il composto congelato a pezzi nel boccale: 10 sec. vel. 6.
- Poi: 10 sec. vel. 4.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99