Gnocchi di patate viola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gnocchi di patate viola
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g (pulite) patate viola
  • 120 g farina 00
  • 6 g sale fino
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
  2. Versare acqua nel boccale fino a coprire le lame.
  3. Montare il cestello e posizionarvi le patate: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Una volta cotte svuotate il boccale e trasferitevi le patate a pezzi con il sale: 10 sec. vel. 4 spatolando.
  5. Aggiungere la farina setacciata e l'uovo: 20 sec. vel. 6.
  6. Trasferire l'impasto su un piano infarinato e lavorarlo a mano a formare gli gnocchi.
  7. Cuocerli in abbondante acqua salata bollente e condire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby