Gnocchi di riso con verdure

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gnocchi di riso con verdure
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • Per gli gnocchi
  • 120 g farina di riso
  • 60 g farina 00
  • 60 g acqua
  • Per il condimento
  • 3 (medie) zucchine
  • 3 (piccole) carote
  • 1 porro
  • q.b. germogli di soia
  • q.b. olio di soia
  • 50 ml salsa di soia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. passata di pomodoro

Come cucinare la ricetta

Per gli gnocchi
  1. Mettere nel boccale la farina di riso, la farina 00 e l'acqua: 2 min. vel. Spiga.
  2. Formare un panetto compatto, stenderlo in dei cordoncini di pasta non troppo sottili e leggermente ovali e tagliarli a fette per ricavare gli gnocchi.
  3. Mettere gli gnocchi fatti in frigorifero a indurire bene.
Per il condimento
  1. Tagliare le verdure a julienne e farle appassire in una padella grande con un po' di olio soia.
  2. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata con un filo d'olio e scolarli appena vengono a galla.
  3. Aggiungere nella padella un po' di passata, un po' d'acqua di cottura degli gnocchi e gli gnocchi cotti.
  4. Aggiustare di sale e saltare qualche minuto prima di impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby