Gnocchi ricotta e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gnocchi ricotta e Philadelphia
media
15 min
800 g di gnocchi

Ingredienti

  • 300 g ricotta
  • 200 g philadelphia
  • 50 g Grana Padano
  • 2 uova
  • 200 g farina 00
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. Spiga.
  2. A seconda della ricotta utilizzata, l'impasto potrebbe risultare più o meno appiccicoso, nel caso aggiungere poca farina fino a renderlo lavorabile.
  3. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare gli gnocchi.
  4. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente scolandoli appena vengono a galla.
  5. Condirli a piacere e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby