Hamburger Asiago e speck

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Hamburger Asiago e speck
media
40 min
4 hamburger

Ingredienti

  • 100 g asiago
  • 100 g (a cubetti) speck
  • 300 g macinato di manzo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il formaggio: 3 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere metà speck: 2 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il macinato, lo speck restante e un pizzico di sale e pepe: 30 sec. vel. 3.
  4. Lasciare riposare l'impasto nel boccale chiuso in un frigorifero per 30 minuti.
  5. Con le mani lavorare l'impasto dando la forma degli hamburger.
  6. Cuocere gli hamburger in padella con un filo di olio e servire subito.
Nunzia Chiantese autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nunzia Chiantese