Insalata di ostriche e branzino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Insalata di ostriche e branzino
bassa
10 min
4 persone

Ingredienti

  • 12 ostriche
  • 2 filetti branzino
  • un mazzetto prezzemolo
  • q.b. aneto
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • succo di mezzo limone
  • 10 g aceto di vino bianco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Avvolgere i filetti dì branzino nella carta stagnola e metteteli in frigorifero a riposare per un giorno.
  2. Togliere i filetti dal frigorifero, tagliateli a fettine sottili e disporle su un piatto e metteteli da parte.
  3. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aneto: 5 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere l'olio, il succo di limone, l'aceto, il sale ed il pepe: 10 sec. vel. 5.
  5. Versare la marinata sui filetti di pesce e lasciare riposare per circa un'ora.
  6. Aprite le ostriche con l'apposito coltellino, sistematele sui filetti di branzino e cospargere il tutto con succo di limone.
  7. Servire con crostini di pane caldo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby