Involtini di riso e speck

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Involtini di riso e speck
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • q.b. bollito riso carnaroli
  • 200 g fontina
  • 1 fetta spessa speck
  • 100 g fette sottili speck
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il riso, la fontina, lo speck a dadini e l'uovo: 10 sec. vel. 2 antiorario.
  2. Prendere le altre fette sottili di speck, mettervi al centro un po’ del composto ottenuto e arrotolare a formare gli involtini. Eventualmente aiutarsi a chiuderli con gli stuzzicadenti.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
  4. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby