Involtini di verza

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Involtini di verza
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 8 foglie verza
  • 1 litro acqua
  • 8 fettine carne di maiale
  • 100 g a cubetti pancetta dolce
  • q.b. sale fino
  • 8 secche denocciolate prugne
  • q.b. rosmarino
  • 8 foglie salvia
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire le foglie di verza e posizionatele nel recipiente del Varoma.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e posizionate il Varoma: 12 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Scolare le foglie di verza e trasferirle su un foglio di carta assorbente.
  4. Stendere le fettine di maiale, batterle leggermente con un batticarne e posizionare qualche cubetto di pancetta sopra ogni fettina.
  5. Salare e distribuite equamente le prugne secche a dadini, qualche ago di rosmarino e le foglie di salvia.
  6. Arrotolare le fettine e avvolgere ognuna in una foglia di verza.
  7. Posizionate gli involtini sul vassoio del Varoma, leggermente unto e posizionarlo nuovamente: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  8. Trasferite gli involtini di verza su un piatto da portata e servire.
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