Involtini funghi e scamorza

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Involtini funghi e scamorza
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 8 fettine (sottili) carne di vitello
  • 8 fette scamorza
  • 200 g (già cotti) funghi
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 50 g vino bianco
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Stendere le fettine e farcirle con uno strato di scamorza e funghi tagliati a pezzetti.
  2. Salarle e arrotolare le fettine a formare gli involtini, chiudendoli con uno stuzzicadenti.
  3. Posizionare gli involtini nel Varoma leggermente oliato.
  4. Mettere nel boccale l’acqua, il vino e il sale e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma. vel. 2.
  5. Impiattare e servire.
Nota
  1. E' possibile cuocere i funghi avanzati distribuendoli nel Varoma insieme agli involtini, condendoli con un filo d'olio e un pizzico di sale.