Lemon curd

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Lemon curd
bassa
30 min
500 g di lemon curd

Ingredienti

  • 3 limone
  • 130 g succo di limone
  • 160 g zucchero
  • 80 g burro
  • 3 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare bene i limoni e rimuovere con attenzione la scorza, senza intaccare la parte bianca.
  2. Spremere i limoni pelati e filtrare il succo.
  3. Mettere nel boccale la scorza dei limoni e lo zucchero: 10 sec. vel. 9.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola.
  5. Aggiungere il succo dei limoni, il burro morbido e le uova: 20 min. 90° vel. 2 senza misurino.
  6. controllare la densità, se ancora troppo liquido continuare qualche altro minuto.
  7. Poi: 15 sec. vel. 5.
  8. Travasare in un contenitore ermetico, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby