Marmellata di mele

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Marmellata di mele
bassa
40 min
1 kg

Ingredienti

  • 1 kg (pulite) mele
  • 400 g zucchero semolato
  • succo di 1 limone

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e sbucciare le mele, privandole del torsolo.
  2. Tagliare le mele a tocchetti e metterle nel boccale.
  3. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 35 min. temp. Varoma vel. 2.
  4. Posizionare il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
  5. Controllare la consistenza della marmellata, se troppo liquida proseguire ancora qualche minuto.
  6. Travasare la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per il sottovuoto.
  7. Conservare la marmellata in dispensa fino a 6 mesi.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby