Meringhe

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Meringhe
bassa
+60 min
20 meringhe

Ingredienti

  • 4 albumi uova
  • 230 g zucchero semolato
  • 5 g succo di limone
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. Turbo.
  2. Montare la farfalla e aggiungere gli albumi, il limone filtrato e un pizzico di sale: 7 min. 37° vel. 2.
  3. Far raffreddare nel boccale per 10 minuti circa.
  4. Poi: 7 min. vel. 3.
  5. Con una sac à poche, formare le meringhe su una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 100° per almeno 1 ora (le meringhe dovranno seccarsi per bene).
  7. A cottura ultimata aprite lo sportello e lasciare asciugare ancora nel forno spento per almeno 15 minuti.
  8. Aspettare che siano completamente fredde prima di rimuoverle dalla carta forno e servirle.
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