Meringhe

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Meringhe
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 3 albumi uova
  • 300 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 1 min. vel. Turbo
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola, posizionare la farfalla e aggiungete gli albumi: 7 min. 40° vel. 2.
  3. Lasciare raffreddare con il boccale aperto, poi: 7 min. vel. 2.
  4. Con una sac à poche o un cucchiaino formare le meringhe su una placca da forno ricoperta di carta forno, leggermente distanti tra loro.
  5. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 100° per 120 minuti circa poi lasciare raffreddare completamente nel forno spento.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby