Minestrone di verdure e borlotti

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Minestrone di verdure e borlotti
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g pomodori ciliegino
  • 90 g cipolla
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie salvia
  • 2 foglie alloro
  • 90 g (puliti a pezzetti) fagiolini
  • 170 g zucchine
  • 190 g patate
  • 180 g (freschi) fagioli borlotti
  • 500 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare bene le erbe aromatiche e legarle a mazzetto tra di loro con uno spago da cucina.
  2. Mettere nel boccale i pomodorini e la cipolla tagliati grossolanamente: 5 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere l'olio, le aromatiche e i borlotti: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Togliere le aromatiche e il misurino: 15 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Controllare lo stato del minestrone, a piacere, secondo i propri gusti, proseguire la cottura qualche altro minuto.
  7. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby