Mini cheesecake alla Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mini cheesecake alla Nutella
media
+60 min
12

Ingredienti

  • Per la base
  • 300 g biscotti secchi
  • 150 g burro
  • Per la farcia
  • 250 g panna fresca
  • 250 g philadelphia
  • 250 g mascarpone
  • 250 g nutella
  • q.b. granella di cioccolato

Come cucinare la ricetta

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti e un cucchiaio di Nutella: 50 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto negli stampini monoporzione e compattare bene il fondo con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la farcia alla Nutella
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
  2. Mettere da parte in una ciotola capiente e trasferire in frigorifero.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il Philadelphia, il mascarpone e la Nutella: 3 min. vel. 4.
  4. Versare il composto nella ciotola con la panna e amalgamare delicatamente a mano con la spatola.
  5. Versare il composto sulle basi di biscotto e livellare bene.
  6. Decorare con la granella di cioccolato e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby