Mousse di ricotta dolce

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mousse di ricotta dolce
bassa
15 min
800 g di mousse

Ingredienti

  • 600 g ricotta di pecora
  • 220 g panna liquida per dolci
  • 100 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere la ricotta ben scolata: 1 min. vel. 5.
  3. Montare la farfalla e aggiungere la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
  4. Servire la mousse al cucchiaio, con una spolverata di cioccolato, o utilizzare per farcire torte a piacere.
Nota
  1. Sciogliendo del cacao in polvere o del caffè solubile nella panna, prima di aggiungerla, si otterrà una mousse al gusto di cioccolato o caffè.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby