Mousse Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mousse Pan di Stelle
media
5 min
6 bicchierini di mousse Pan di Stelle

Ingredienti

  • 250 g panna vegetale
  • 250 g philadelphia
  • 20 g zucchero a velo
  • 50 g crema Pan di Stelle
  • q.b. Pan di Stelle

La mousse Pan di Stelle è un dessert rapido e golosissimo cui sarà impossibile fare a meno. Grazie al Bimby è pronta in soli cinque minuti, ma vediamo tutto ciò che serve per deliziare il nostro palato con questo dolce al cucchiaio, da servire rigorosamente in una coppetta o in un bicchiere.

La mousse deve la sua consistenza spumosa alla presenza del Philadelphia, della crema Pan di Stelle e della panna vegetale, cui va aggiunto anche un po’ di zucchero a velo. Gli omonimi biscotti saranno il tocco finale che decorerà il top del nostro squisito dessert, da conservare rigorosamente in frigorifero fino al momento di servirlo, per concludere in dolcezza un pasto o come break pomeridiano.

Fresca e golosa, la mousse è perfetta da preparare con l’arrivo della bella stagione, ma noi ti consigliamo di approfittare della sua bontà durante tutto l’anno: realizzala per una cenetta romantica o in ricorrenze come il Natale o la Pasqua. Non ha bisogno di essere cotta e neanche dell’utilizzo delle uova, cosa che la rende golosa e di grande impatto, ma anche sicura. Le diverse consistenze che si alternano rappresentano un vero e proprio tripudio di gusto e sono dovute alla presenza della soffice crema e del top fatto con biscotti sbriciolati. Certi dessert mettono d’accordo tutti i palati e siamo convinti che la nostra mousse sia tra questi. Che cosa ne dici?

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 3 min. vel. 3.
  2. Rimuovere la farfalla e mettere da parte in una ciotola capiente.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il Philadelphia, lo zucchero a velo e la crema Pan di Stelle: 30 sec. vel. 3.
  4. Trasferire nella ciotola con la panna montata e amalgamare delicatamente a mano.
  5. Versare nelle coppette, decorare con biscotti Pan di Stelle sbriciolati grossolanamente a mano.
  6. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby