Muffin al doppio cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Muffin al doppio cioccolato
bassa
25 min
12 muffin

Ingredienti

  • 175 g zucchero semolato
  • 250 g latte
  • 90 g olio di semi di girasole
  • 1 uova
  • 250 g farina 00
  • una bustina lievito per dolci
  • una bustina vanillina
  • 5 g bicarbonato
  • 15 g cacao amaro
  • 150 g gocce di cioccolata
  • Per decorare
  • 50 g gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 3 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere il latte, l'uovo e l'olio: 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, il bicarbonato, il cacao e le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 4.
  4. Versare l'impasto nei pirottini riempiendoli per poco più di metà e cospargerli con le altre gocce di cioccolato.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby