Orecchiette pancetta e fiori di zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 200 g cacioricotta
 - 50 g cipolla
 - 30 g olio extravergine di oliva
 - 150 g pancetta affumicata
 - 800 g acqua
 - q.b. sale fino
 - 300 g orecchiette
 - 15 - 20 fiori di zucca
 
Come fare le Orecchiette pancetta e fiori di zucca con il Bimby
- Mettere nel boccale la cacioricotta: 10 sec. vel. 4.
 - Mettere da parte.
 - Mettere nel boccale (vuoto) la cipolla e l'olio: 30 sec. vel. 4.
 - Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la pancetta: 6 min. 100° vel. 1.
 - Aggiungere l'acqua e il sale: 7 min. 100° vel. 1.
 - Posizionare la farfalla e aggiungere le orecchiette: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
 - 3 minuti prima della fine di cottura aggiungere i fiori di zucca (lavati e puliti).
 - Impiattare, guarnire con qualche foglia di fiore di zucca e cospargere con una spolverata di cacioricotta.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							