Ossa al formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 320 g farina 0
- 200 g (grattugiato) parmigiano
- 50 g olio extravergine di oliva
- 140 g acqua
- 10 g sale fino
- Per decorare
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
Come fare le Ossa al formaggio con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 2 min. vel Spiga.
- Con l'impasto ottenuto formare 20 panetti e lavorarli a formare dei bastoncini leggermente più grossi alle estremità.
- Con le forbici incidere alle estremità i bastoncini per circa 1 cm.
- Disporre i bastoncini su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Spennellarli con del burro fuso e spolverarli con altro parmigiano.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99

2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90

Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89

Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00

Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11

Tovaglia di Halloween
EUR 15.99

Stoviglie usa e getta di Halloween
EUR 27.83

4 piatti da portata di Halloween
EUR 17.99

Decorazioni per feste di Halloween
EUR 18.09
