Ossa da mordere

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ossa da mordere
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 60 g di albume uova
  • 360 g zucchero a velo
  • una fialetta aroma di limone
  • 360 g mandorle

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’albume, lo zucchero a velo e l’aroma di limone: 40 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere le mandorle: 20 sec. vel. 2.
  3. Prendere l'impasto e, aiutandosi con dello zucchero a velo, lavorarlo dando la forma di ossa (strette e lunghe).
  4. Spolverarle ancora con lo zucchero a velo e disporre le ossa su una placca da forno rivestita di carta forno e lasciar asciugare per tutta la notte.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 10 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby