Paella di pesce (de marisco)

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Paella di pesce (de marisco)
elevata
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 12 pomodori pachino
  • q.b. peperoncino in polvere
  • 700 g acqua
  • 15 g dado vegetale
  • 250 g riso parboiled
  • 120 g piselli
  • 1200 g (cozze, vongole. calamari, gamberi e scampi) misto pesce
  • 125 g peperone giallo
  • 125 g peperone rosso
  • 2 bustine zafferano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i pomodorini interi e peperoncino: 10 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere l'acqua, il dado e mettere il riso e i piselli nel cestello.
  5. Mettere il pesce e i peperoni (a tocchetti) nel vassoio del Varoma.
  6. Chiudere il boccale, posizionare il Varoma sopra il boccale: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. Togliere pesce e peperoni e trasferirli in piatto da portata.
  8. Rimuovere il cestello e versare il riso e i piselli nel boccale e aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  9. A piacere, ripassare in padella tutto insieme e servire.
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