Pan di limone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pan di limone
media
50 min
Stampo a ciambella da 24 cm

Ingredienti

  • 2 limone
  • 3 uova
  • 65 g olio di semi di girasole
  • 135 g latte
  • 180 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i limoni pelati a vivo e privarli dei semi: 15 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere le uova, l'olio e il latte: 20 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40 minuti.
Sheila Scarpa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sheila Scarpa