Pandorini veloci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pandorini veloci
bassa
50 min
6 pandorini

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g latte
  • 50 g olio di arachidi
  • 120 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • una bustina lievito per dolci
  • una bustina vanillina
  • 1 cucchiino aroma pandoro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e l’olio: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e (a piacere) l'aroma di pandoro: 45 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo per pandorini, leggermente unto, riempiendo ogni pandorino per poco più di metà.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare completamente poi rimuovere i pandorini dallo stampo e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Silikomart - Stampi in silicone pandorini
Silikomart - Stampi in silicone pandorini
EUR 16.91
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby