Pane pizza a lunga lievitazione

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pane pizza a lunga lievitazione
media
+60 min
1 kg

Ingredienti

  • 350 g farina 00
  • 300 g farina di manitoba
  • 390 g (tiepida) acqua
  • 1 g lievito di birra
  • 5 g malto di grano
  • 10 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Farine, lievito, malto e acqua nel boccale: 2 min. vel. Spiga.
  2. Aggiungere il sale: 2 min. vel. Spiga.
  3. Mettere in frigorifero e lasciar riposare tutta la notte.
  4. Levare dal frigorifero e continuare a far lievitare in forno spento.
  5. Dopo 8 ore formare dei panetti e lasciar lievitare ancora per qualche ora (3 o 4).
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla dimensione dei panetti).
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