Panini alle castagne

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panini alle castagne
bassa
+60 min
10 panini

Ingredienti

  • 300 g latte
  • un panetto lievito di birra
  • 400 g farina integrale
  • 100 g farina 0
  • 150 g farina di castagne
  • 10 g zucchero semolato
  • 10 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte e il lievito sbriciolato: 1 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere le farine, lo zucchero e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare coperto con pellicola per almeno 2 ore.
  5. Riprendere l'impasto, dividerlo in circa 10 panetti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  6. Lasciare lievitare ancora per 1 ore e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 35 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby