Panna cotta all'arancia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta all'arancia
media
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 3 fogli colla di pesce
  • q.b. latte
  • 500 g panna fresca
  • 50 g zucchero semolato
  • Per la salsa all'arancia
  • 2 arancia
  • 60 g zucchero semolato
  • 20 g amido di mais
  • 20 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere ammollo la colla di pesce in poco latte freddo.
  2. Mettere nel boccale la panna e lo zucchero: 8 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere il latte con la colla di pesce: 30 sec. vel. 4.
  4. Lasciare intiepidire e versare nei bicchierini.
  5. Lasciar raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
  6. Mettere nel boccale (sciacquato) il succo delle arance filtrato e lo zucchero: 10 min. 90° vel. 4.
  7. Aggiungere l'amido e l'acqua: 5 min. 90° vel. 4.
  8. Versare la salsina sui bicchierini e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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