voto stella 5

Panna cotta alle albicocche

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Panna cotta alle albicocche
Difficoltà
media
Tempo totale
4 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 6 g colla di pesce
  • q.b. latte
  • 80 g albicocche
  • 500 g panna fresca
  • 100 g zucchero semolato

Come fare la Panna cotta alle albicocche con il Bimby

  1. Mettere ammollo la colla di pesce in poco latte freddo.
  2. Mettere nel boccale le albicocche pulite: 20 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere la panna e lo zucchero: 8 min. 100° vel. 3.
  4. Aggiungere il latte con la colla di pesce: 30 sec. vel. 4.
  5. Lasciare intiepidire poi: 20 sec. vel. 8.
  6. Versare il composto nei bicchierini, lasciar raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
  7. Decorare a piacere in superficie con pezzetti di albicocche e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 bicchieri per dolci al cucchiaio
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby