Panna cotta alle albicocche

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta alle albicocche
media
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 6 g colla di pesce
  • q.b. latte
  • 80 g albicocche
  • 500 g panna fresca
  • 100 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere ammollo la colla di pesce in poco latte freddo.
  2. Mettere nel boccale le albicocche pulite: 20 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere la panna e lo zucchero: 8 min. 100° vel. 3.
  4. Aggiungere il latte con la colla di pesce: 30 sec. vel. 4.
  5. Lasciare intiepidire poi: 20 sec. vel. 8.
  6. Versare il composto nei bicchierini, lasciar raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
  7. Decorare a piacere in superficie con pezzetti di albicocche e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby