Panna cotta con caffè moka

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta con caffè moka
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 6 fogli colla di pesce
  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g panna liquida per dolci
  • 150 ml (moka) caffè

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere la colla di pesce a bagno in poca acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. Turbo.
  3. Aggiungere la panna: 5 min. 80° vel. 4.
  4. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 2 min. 80° vel. 4.
  5. Aggiungere il caffè liquido preparato con la moka: 40 sec. vel. 3.
  6. Versare il composto negli stampini o nelle coppette e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 6 ore prima di servire.