Panna cotta con granatina di anguria

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta con granatina di anguria
media
+60 min
4 bicchierini di panna cotta

Ingredienti

  • Per la panna cotta
  • 6 g colla di pesce
  • 200 g latte
  • 400 g panna fresca
  • 150 g zucchero semolato
  • Per decorare
  • 400 g (polpa congelata) cocomero
  • 50 g zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno la colla di pesce in 100 g di latte.
  2. Mettere nel boccale la panna, il latte restante e lo zucchero: 8 min. 80° vel. 3.
  3. Aggiungere il latte con la colla di pesce: 30 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nei bicchierini, lasciare raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
  5. Al momento di servire mettere nel boccale la polpa di anguria (senza semi e congelata) e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare sulle coppette di panna, decorare con qualche goccia di cioccolato e servire subito.
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