Pasta frolla al cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta frolla al cocco
media
30 min
600 g di pasta frolla al cocco

Ingredienti

  • Scorza di 1 BIO limone
  • 150 g farina di cocco
  • 250 g farina 00
  • 120 g zucchero semolato
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 150 g burro
  • 2 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere le farine, lo zucchero e il lievito: 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il burro e le uova: 30 sec. vel. 5.
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby