voto stella 4.8

Pasta frolla alla ricotta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta frolla alla ricotta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
650 g di pasta frolla alla ricotta

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 150 g ricotta
  • 1 uova
  • un pizzico sale fino

Come fare la Pasta frolla alla ricotta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina, la ricotta, l'uovo e il sale: 1 min. vel. 3.
  3. Avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per 30 minuti prima di utilizzarlo.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby