Pasta frolla al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta frolla al cacao
bassa
60 min
500 g di frolla (per 1 stampo da 26 cm)

Ingredienti

  • 100 g zucchero a velo
  • 120 g burro
  • 1 intero + 1 tuorlo uova
  • 250 g farina 00
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 1 min. vel. 5.
  2. Aggiungere le uova, la farina, il cacao, la vanillina e il lievito: 2 min. vel. 3.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola: 30 sec. vel. 3.
  4. Con l'impasto ottenuto formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di utilizzarlo per biscotti, crostate o altro a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby