Pasta frolla vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta frolla vegan
bassa
+60 min
600 g di pasta frolla

Ingredienti

  • 150 g farina 0
  • 100 g farina integrale
  • 50 g (fioretto) farina di mais
  • mezza bustina cremor tartaro
  • 1 scorza tritata limone
  • 150 g malto di riso
  • 75 g olio di riso

Come cucinare la ricetta

  1. Mescolare bene in una ciotola le farine setacciate, il cremor tartaro setacciato e la scorza di limone grattugiata.
  2. Mettere nel boccale il malto e l'olio: 20 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere le farine: 1 min. vel. Spiga.
  4. Controllare la consistenza, eventualmente aggiungere 15 - 20 g di acqua.
  5. Avvolgere l'impasto con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  6. Utilizzare la frolla per crostate o biscotti.
Nota
  1. Cuoce in forno preriscaldato statico a 180° mediamente in 12 - 15 minuti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby