voto stella 5

Paté di pollo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Paté di pollo
Difficoltà
media
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
500 g di patè

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 450 g (di fegatini) carne di pollo
  • 50 g brandy
  • 10 g capperi
  • 2 filetti di acciuga

Come fare il Paté di pollo con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno a pezzi: 3 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il sale, il pepe e l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i fegatini di pollo: 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il brandy: 3 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere i capperi (sciacquati) e le acciughe: 1 min. vel. 4.
  6. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e trasferire in frigorifero fino al momento di servire per accompagnare bruschette e crostini.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby