Penne porri e cipolla

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Penne porri e cipolla
bassa
30 minuti
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 porro
  • 150 g (a cubetti) pancetta dolce
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 dado vegetale
  • 900 g acqua
  • 500 g penne
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Pulire e tagliare a rondelle porri e cipolla.
  2. Mettere nel boccale la cipolla e l'olio: 3 min. 100° vel. 2.
  3. Aggiungere la pancetta, i porri, il sale e il pepe e il dado: 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione: 8 min. 100° vel. Soft.
  5. Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby