Peperoni capperi e acciughe

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Peperoni capperi e acciughe
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 6 (sott'olio) filetti di acciuga
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 25 g capperi
  • 3 peperoni
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. basilico

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le acciughe, l'olio e i capperi: 3 min. 100° vel. 3.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere i peperoni a pezzi, l'aglio, il basilico, sale e pepe: 25 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  3. Seguire la cottura e, se necessario, aggiungere poca acqua e proseguire qualche minuto.
  4. Versare i peperoni in un piatto da portata, rimuovere l'aglio e bagnarli con il sughetto del boccale.
  5. Decorare con qualche foglia di basilico e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby