Peperoni verdi al pomodoro

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Peperoni verdi al pomodoro
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 250 g passata di pomodoro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g peperone verde
  • 25 g vino bianco
  • q.b. sale fino
  • q.b. peperoncino in polvere

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare, pulire e tagliare a tocchetti i peperoni.
  2. Mettete nel boccale lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Proseguire la cottura: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Controllare la cottura, se necessario proseguire altri 5 minuti.
  6. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby