voto stella 4.9

Persico a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Persico a Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 2 filetti persico
  • q.b. sale fino
  • 1 spicchio aglio
  • 300 g pomodori pachino
  • un mazzetto (tritato) prezzemolo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 500 g acqua
  • 100 g vino bianco

Come fare il Persico a Varoma con il Bimby

  1. Disporre il persico sul vassoio del Varoma, leggermente oliato, cospargerlo con del sale, l'aglio (privato dell'anima centrale) a fettine, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo ed un filo d'olio.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e il vino bianco e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
  3. Impiattare e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby