Persico a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Persico a Varoma
media
40 min
2 persone

Ingredienti

  • 2 filetti persico
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. pomodori pachino
  • un mazzetto prezzemolo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 1 litro acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Disporre il pesce sul vassoio del Varoma, leggermente oliato, insieme ad uno spicchio d'aglio, i pomodorini, il prezzemolo ed un filo d'olio.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e il vino bianco.
  3. Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma, vel. 1.
  4. Controllare la cottura e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby