Pesto alla genovese

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pesto alla genovese
bassa
5 min
4 persone

Ingredienti

  • 40 g parmigiano reggiano
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g pinoli
  • 80 g basilico
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano, l’aglio e i pinoli: 30 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere le foglie di basilico (lavare e ben asciugate), l'olio e il sale: 30 sec. vel. 4.
  3. Poi: 20 sec. vel. 8.
  4. Controllare la consistenza, se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua tiepida: 10 sec. vel. 6.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby