Pesto alla genovese

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pesto alla genovese
bassa
5 min
350 g di pesto

Ingredienti

  • 80 g basilico
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g pinoli
  • 40 g parmigiano reggiano
  • 40 g pecorino
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il basilico (lavato e ben asciutto), l'aglio, i pinoli, il parmigiano e il pecorino: 20 sec. da vel. 1 a vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola, se necessario e aggiungere l'olio e il sale: 20 sec. vel. 7.
  3. Utilizzare subito per condire pasta a piacere o conservare fino al momento di utilizzarlo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby