Pesto di rucola e tonno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pesto di rucola e tonno
media
5 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g rucola
  • 50 g (pelate) mandorle
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 160 g (in scatola) tonno

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la rucola a pezzi, le mandorle e l'aglio: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 5 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere di nuovo sul fondo e aggiungere il parmigiano: 3 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere il tonno ben sgocciolato: 20 sec. vel. 4.
  5. Usare subito per condire la pasta o travasare in un barattolo e conservare in frigorifero (massimo fino a una settimana) coperto con un filo di olio.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby