Petto di pollo con funghi champignon

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Petto di pollo con funghi champignon
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g (petto) carne di pollo
  • q.b. farina 00
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 500 g Funghi champignon
  • q.b. sale fino
  • 1 dado vegetale
  • 100 g acqua
  • 100 g vino bianco

Come cucinare la ricetta

  1. Infarinare le fettine di petto di pollo e disporle nel vassoio del Varoma leggermente unto.
  2. Mettere nel boccale l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi, il sale e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il vino e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare i petti di pollo e condirli con la salsina ai funghi del boccale.
Marianna Marino autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marianna Marino