Plumcake farro e zenzero vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Plumcake farro e zenzero vegan
media
50 min
Stampo da plumcake

Ingredienti

  • 1 radice (10 cm circa) zenzero
  • 2 mele
  • 200 g farina di farro
  • 50 g fecola di patate
  • 150 g zucchero di canna
  • un pizzico bicarbonato
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 150 g olio di semi di girasole
  • un pizzico cannella
  • scorza grattugiata di uno limone
  • Per spolverare
  • 15 g bacche di Goji
  • 15 g fiocchi di avena

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zenzero e le mele: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Controllare che sia tutto ben tritato, se necessario ripetere.
  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 6.
  4. Versare il composto nello stampo ben unto, spolverare la superficie con i fiocchi di avena e le bacche di Goji e infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 45 minuti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby