Pollo alla cacciatora

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pollo alla cacciatora
media
60 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • un mezzetto prezzemolo
  • 300 g pomodori pelati
  • 100 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 intero a pezzi carne di pollo
  • q.b. spezie per brasati
  • 100 g olive taggiasche
  • 50 g vino rosso

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla pulita: 5 sec. vel. 7.
  2. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere nel boccale il prezzemolo tagliato finemente, i pomodori pelati, l'acqua, il sale e il pepe.
  4. Chiudere il boccale e posizionare il Varoma con dentro il pollo spolverizzato con le spezie.
  5. Chiudere il coperchio del Varoma: 50 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Seguire la cottura, girare i pezzi di pollo di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere poca acqua.
  7. A fine tempo aggiungere nel Varoma le olive e bagnare con il vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1. antiorario.
  8. Controllare la cottura del pollo, nel caso proseguire qualche minuto.
  9. Impiattare il pollo in una pirofila, condire con il sughetto del boccale e servire.
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