voto stella 4.9

Pollo panna e piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pollo panna e piselli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 180 g (scongelati) piselli
  • 300 g (di petto) carne di pollo
  • q.b. sale fino
  • 200 g panna da cucina
  • q.b. farina 00

Come fare il Pollo panna e piselli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla pulita e tagliata a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungete l'olio e i piselli.
  3. Posizionare la farfalla: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Infarinare il petto di pollo, tagliato a bocconcini e aggiungerlo nel boccale: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il sale e la panna e, nel caso fosse troppo denso, un goccio di latte: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby